Гранд Отель Европа приглашает на итальянские ужины
2009.01.14 12:30
С 20 по 24 января 2009 года Гранд Отель Европа приглашает в ресторан «Росси» на итальянские ужины с шеф-поваром Виллы д’Эсте Лучано Паролари. Кулинарный опыт г-на Паролари насчитывает 40 лет, за которые он опубликовал 3 книги своих рецептов. Первая из них была удостоена награды за лучшую отельную кулинарную книгу в Версале в 1998 году. Г-н Паролари создал множество блюд из пасты, однако наибольшую известность принесли ему «ризотто». В Италии он считается «Королем ризотто». Во время своих гастролей в Гранд Отеле Европа шеф Паролари представит свои фирменные блюда: «трилогию» из морепродуктов, ризотто с цветками цуккини, филе говядины с гусиной печенью, клубничный суп с фруктовой мозаикой.
|